Menu

Модели Chevrolet снова приняли участия в фильме «Трансформеры: Эпоха истребления»

Кино о трансформерах трудно представить без автомобилей марки Chevrolet. Партнерство корпорации Chevrolet в съёмках фильмов о трансформерах стало самым продолжительным сотрудничеством бренда и киноиндустрии в истории.

Новый фильм режиссера Майкла Бэя «Трансформеры: Эпоха истребления» так же не обошелся без участия марки Chevrolet.

В фильме приняли участия автомобили: Chevrolet Camaro, Corvette Stingray, Tracker и Aveo.

Chevrolet Camaro представлена в роли легендарного трансформера Бамблби, который стал символом саги.

Как вы помните, первый автобот был именно Chevrolet Camaro 1977 года. С того времени зрители пристально следят за приключениями желтого Camaro. Как и в первой части, Бамблби переродится. В фильме принимают участия две машины Camaro, созданные специально для съемок, — модернизированный Camaro SS 67 года и концепт Camaro 2014 года. Режиссер Майкл Бэй изначально планировал снимать именно Camaro 1967 года и в "Эпохе истребления» он наконец воплатил свою идею.

В новой части фильма одну из главных ролей играет автобот Кроссхэйр, который представлен в виде нового зеленого Chevrolet Corvette C7 Stingray. Кроссхэйр  оказывается в центре самых горячих событий битвы.

Ко всему прочему в фильме задействованы такие модели как Aveo, Tracker, белый Camaro, Malibu и Tahoe.

Если вы хотите продать свой старый автомобиль, то воспользуйтесь услугами компании Auto Demp. Выкуп авто по выгодным ценам. Таким образом вы сэкономите свое время на продаже автомобиля и сможете быстро приобрести новый, например модель из нового фильма режиссера Майкла Бэя «Трансформеры: Эпоха истребления».

Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

                                           Новости   |   Ремонт и эксплуатация   |   Отзывы владельцев   |   Цены   |   Тест-драйв   |   Тюнинг   |  Статьи